+38 (044) 334 36 90

info@cash2go.com.ua

Политика конфиденциальности

Получить кредит
3000 грн.
14 дней

Сумма кредита
3000 грн
Проценты
0.00 грн
Всего к оплате
3000 грн
Оплатить до
19.12.2020

Ознакомтесь со специальными предложениями.
  1. Общие положения

  1.1. Эта политика конфиденциальности (далее - Соглашение) определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя мобильного приложения "JETCREDIT". Персональные данные пользователя получает компания ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ» (идентификационный код 42228158, адрес местонахождения: 04080, г. Киев, улица Кирилловская, дом 82, офис 7), которая владеет мобильным приложением "JETCREDIT". Персональные данные пользователя заполняются пользователем.

Данное Соглашение устанавливает принципы получения персональных данных, а также виды персональных данных, Пользователей мобильного приложения "JETCREDIT" (далее - «Приложение»), которые собираются, используются, обрабатываются и защищаются Компанией ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ ».

Приложение "JETCREDIT" предназначено для использования исключительно совершеннолетними лицами.

 1.2. При использовании любой функции или сервисов Приложения любое физическое лицо (далее - Пользователь) независимо от его правового статуса и гражданской дееспособности подчиняется правилам и ограничениям, изложенным в данном Соглашении.

1.3. Пользователь дает свое согласие на соблюдение условий данного Соглашения во время регистрации в Приложении при использовании любого сервиса Приложения. Использование приложения означает полное принятие Пользователем условий Соглашения в полном объеме, без каких-либо оговорок и исключений.

1.4. Администратор может вносить поправки, дополнять или любым другим образом изменять настоящее Соглашение без предварительного уведомления пользователя.

1.5. Соглашение с учетом всех изменений и дополнений размещается в Приложении. Пользователь, пользуясь приложением, автоматически подтверждает свое согласие на внесение изменений в Соглашение без получения какого-либо специального подтверждения со стороны пользователя. ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ» рекомендует регулярно просматривать данное Соглашение.

1.6. В данном Соглашении, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины употребляются в таком значении:

Администратор - ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ» (идентификационный код 42228158, адрес местонахождения: 04080, г. Киев, улица Кирилловская, дом 82, офис 7 ;

Приложение - мобильное приложение под названием "JETCREDIT", доступно для загрузки через App Store для мобильных устройств на базе iOS ,и через Google Play для мобильных устройств на базе Android;

Клиент - любое дееспособное физическое лицо или юридическое лицо, данные о котором внесены в сервера Администратора, которое приняло условия данного Соглашения и пользуется услугами Приложения, получившее от Администратора сгенерированный последним имя пользователя и пароль;

Пользователь - Клиент;

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано с их помощью.

1.7. В Приложении могут быть дополнительно установлены условия использования отдельных ресурсов и сервисов.

1.8. Пользователь предоставляет ООО "ФК "КЭШ ТУ ГОУ " право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя в соответствии с положениями данного Соглашения. 

1.9. Данное Соглашение не регулирует и ООО "ФК" КЭШ ТУ ГОУ " не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и разглашение персональных данных пользователя третьим лицам, которые не находятся во владении или под управлением ООО" ФК "КЭШ ТУ ГОУ", и физическим лицам, которые не являются сотрудниками ООО "ФК" КЭШ ТУ ГОУ".

1.10. Пользователь признает, что в случае халатного отношения пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи стороны могут получить несанкционированный доступ к учетной записи пользователя и к личным и другим данным. ООО "ФК "КЭШ ТУ ГОУ " не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

  1. Регистрация пользователя

 2.1. Для использования приложения, Пользователь обязан осуществить свою регистрацию, в результате которой для Пользователя создается уникальный аккаунт, обеспечивающий доступ к сервисам Приложения.

2.2. При регистрации Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о себе для заполнения соответствующей регистрационной формы.

2.3. В случае предоставления Пользователем недостоверной информации при регистрации или в дальнейшем при использовании сервисов Приложения, Администратор имеет право приостановить или аннулировать действие учетной записи (регистрации) Пользователя без предварительного уведомления или получения любой согласия пользователя. 

 2.4. В случае, если действия пользователя могут привести к нарушению каких-либо норм и правил действующего законодательства, прав человека, а также возможности возникновения претензий к Администратору или привлечения Администратора к ответственности за действия такого пользователя, Администратор имеет право немедленно заблокировать действия пользователя, а также приостановить или аннулировать действие учетной записи (регистрации) Пользователя без предварительного уведомления или получения любой согласия со стороны Пользователя.

2.5. Кроме случаев, прямо предусмотренных данным Соглашением, Администратор обязуется принимать все необходимые меры, предусмотренные действующим законодательством Украины и требованиями разумности и добросовестности для защиты персональных данных, которые передаются Администратору при регистрации Пользователя в Приложении. 

2.6. Обязуясь выполнять требования данного Соглашения, Пользователь дает свое полное, безусловное и безотзывное согласие на использование его персональных данных, предоставленных в рамках регистрации в Приложении для включения таких персональных данных в базу персональных данных Пользователей Приложения.

2.7. При регистрации Приложения Пользователь обязан ввести уникальный пароль и имя пользователя, которые направляются Пользователю администрацией. Уникальный пароль и имя пользователя Администратором могут направляться SMS сообщением, электронным письмом, средствами Viber, WhatsApp, Telegram, Signal, почтовым отправлением.

2.8. В случае получения доступа третьим лицом к учетной записи пользователя Администратор не несет ответственности за негативные последствия, которые наступили или могли бы наступить в результате потери доступа к учетной записи Пользователя.

2.10. Пользователь самостоятельно обеспечивает сохранность информации о своих паролях и другой конфиденциальной информации. Администратор не несет ответственности за последствия потери Пользователем конфиденциальной информации о его личных данных. Данное положение распространяется как на передачу Пользователем информации о личных данных третьим лицам добровольно, так и на потерю пользователем конфиденциальной информации о личных данных помимо его воли.

  1. Персональные данные и политика конфиденциальности

3.1. Все вопросы, связанные со сбором, использованием, обработкой и защитой персональных данных Пользователей регулируются Законом Украины "О защите персональных данных".

3.2. Пользователь дает согласие на сбор, использование, обработку и защиту персональных данных при регистрации и пользования приложением. Если Пользователь не дает согласие, он должен воздержаться от пользования приложением.

3.3. Администратор может автоматически собирать и использовать определенные данные, среди которых персональные данные, предоставленные пользователем при регистрации в соответствии с разделом 2 данного Соглашения, а также информацию, указанную в п. 3.3.1. Соглашения.

3.3.1. С целью улучшения функционирования приложения пользователь может использовать сервисы, которые дополнительно позволяют осуществлять сбор и обработку следующих данных Пользователей во время пользования ими Приложением:

  • IP-адрес;
  • Информация о интернет-браузере, который используется;
  • разрешение экрана устройства пользователя;
  • тип устройства, операционной системы, интернет-браузера пользователя;
  • геолокации пользователя (исключительно страна);
  • информация об использовании приложения, например - язык отображения Приложения, период активного использования Приложением, функции Приложения, к которым обращается и использует Пользователь, сообщения об ошибках, которые зафиксировала система при использовании Приложения;
  • перемещение, клики мыши; нажатия клавиш клавиатуры устройства Пользователя;
  • кешированные данные телефонной книги Пользователей Приложения;
  • URL-адрес, домен;
  • данные о наличии видео камеры;
  • данные о наличии мессенджеров;
  • и т.д.

Указанные в п. 3.3.1. Соглашения данные не являются персональными данными в понимании Закона Украины «О защите персональных данных».

3.4. Пользователь может участвовать в рекламных акциях или розыгрышах, отправлять отзывы о сайте и мобильном приложении, делиться своим мнением или обращаться за помощью по пользованию услугами Приложения - в таком случае Пользователь также будете предоставлять свои персональные данные.

3.5. Администратор может, получать доступ к различным службам и данных мобильного устройства: в адресную книгу (контакты), местонахождение и внешних устройств хранения данных (карты памяти) и тому подобное.

3.6. Пользователь автоматически дает согласие на сбор, использование, обработку и защиту персональных данных в случае использования Приложения. Каких-либо других договоренностей и заключение договоров не предвидится. 

3.7. Персональные данные (номер телефона и адрес электронной почты) могут быть использованы для рассылки информации, писем с новостями и рекламных материалов. Пользователь может отказаться от рассылки по его контактным данным.

3.8. Персональные данные Пользователя могут быть предоставлены третьим лицам, которые предоставляют услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки и другие. Третьи стороны могут использовать только информацию о Пользователе, если они предоставляют услуги ООО "ФК "КЭШ ТУ ГОУ " и только информацию, необходимую для оказания услуги или на законное требование правоохранительных органов и суда. Персональные данные также раскрываются, когда Пользователь заказывает услуги через мобильное Приложение "JETCREDIT", но только в объеме, необходимом для идентификации пользователя и его заказа. Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключено. Пользователь соглашается с тем, что такие действия Администратора не является нарушением Закона Украины «О защите персональных данных и данного Соглашения.

3.9. Администратор включает данные Пользователя в базу персональных данных с момента, когда он впервые начинает пользоваться Приложением, а также постоянно в течение срока пользования услугами ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ », а также в период в течении пяти последующих лет после закрытия аккаунта (Личный кабинет) в Приложении и завершения пользования услугами ООО «ФК «КЭШ ТУ ГОУ».

Цель обработки персональных данных:

Администратор осуществляет обработку персональных данных Пользователя с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, в которых появляется необходимость для надлежащего предоставление услуг).

Администратор использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

При условии когда согласие на это получено со стороны Администратора от Пользователя в полном соответствии с действующим законодательством Украины, Администратор имеет право передавать персональные данные Пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом Пользователя, в том числе в следующих случаях: лицам, ведение, владение или собственность которых переданы Сайт/Приложение; лицам, являющимся связанными/аффилированными с Администрацией; новому владельцу Администратора для обработки в целях, предусмотренных данным Соглашением и действующим законодательством Украины; иным третьим лицам, если в Приложении предусмотрен соответствующий функционал и такие лица принимают на себя обязательства по соблюдению законодательства о защите персональных данных и внутренних политик Администратора. 

3.10. В работе Приложения используется технология Сookies.

Сookie - это текстовый файл небольшого размера, хранящейся на жестких дисках Пользователей сервером Приложения. Эти файлы добавляют функциональности Приложения или помогают эффективнее и четче анализировать использование Приложения.

Например, сервер может использовать Сookie для того, чтобы Пользователю не нужно вводить пароль (в случаях, когда это необходимо) более одного раза, посещая Приложение.

Фактом посещения Приложения Пользователь предоставляет Администратору и третьим лицам, технически обслуживают Приложение, свое согласие на сбор, обработку и использование данных в пределах использования технологии Сookies.

При этом у пользователя есть возможность выбрать: использовать технологию Сookies или отказаться от этого. Большинство интернет-браузеров автоматически принимают Сookies, но Пользователь может изменить настройки своего браузера и отказаться от этой технологии или получать каждый раз предупреждение, когда такие файлы сохраняются на компьютере. Более подробную информацию о таких возможностях можно получить, обратившись к инструкции по использованию интернет-браузера.

3.11. Принятием условий данного Соглашения Пользователь соглашается с тем, что согласие включает в себя право (без ограничений) Администратора предоставить персональные данные пользователя следующим бюро кредитных историй: ПАО «Международное бюро кредитных историй» (03062, г. Киев, пр-т. Победы, 65 офис 306), ООО «Украинское бюро кредитных историй» (01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-д.), ООО «Первое всеукраинское бюро кредитных историй» (Украина, 02002, г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11), а также банкам, финансовым учреждениям, органам государственной власти, третьим лицам, с которыми Администратор находится в договорных отношениях. Согласие Пользователя включает в себя, в том числе, согласие на передачу Администратором указанным выше лицам по указанным выше условиям персональных данных Пользователя без дополнительного уведомления.

  1. Ограничение использования сервисов Приложения

4.1. При использовании Приложения Пользователь не имеет права хранить, размещать, передавать или распространять иным образом любую информацию и / или объекты права интеллектуальной собственности, которые могут привести к нарушению прав третьих лиц, включая права на защиту персональных данных. 

4.2. При использовании приложения пользователю запрещено осуществлять любые действия, которые нарушают или могут быть следствием нарушения норм действующего законодательства Украины или законодательством другого государства, в котором находится Пользователь, а также соответствующих норм международного права.

  1. Защита конфиденциальной информации

5.1. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

5.2. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Приложения. Администратор принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя и предотвращения несанкционированного доступа к таким данным. Такие меры были специально разработаны для защиты персональных данных от потери, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения, а также других видов ненадлежащего использования. Для защиты персональных данных Администратор может использовать кодировку, протоколы защиты информации, шлюзы безопасности, физические системы замков и ключей, внутренние ограничения, защита с помощью паролей и другие меры безопасности с целью предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным. В частности, обработки данных осуществляется на оборудовании, размещенном в защищенных помещениях, доступ к которым строго ограничен. Кроме того, Администратор использует новейшие протоколы и механизмы службы безопасности для обмена конфиденциальной информацией и постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки персональных данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированного доступа к системам Администратора с целью фишинга и других видов мошенничества.

  1. Исключительные права и гарантии администратора 

6.1. Приложение, любые его составные части, включая программный код, элементы дизайна, текст и другие объекты права интеллектуальной собственности являются исключительной собственностью Администратора.

6.2. Данное Соглашение не предусматривает предоставление каких-либо прав или разрешений Пользователю на использование Приложения любым образом, кроме способов, предусмотренных функциональными возможностями (функционалом) Приложения.

6.3. Приложение предоставляется для использования Пользователем по принципу "as is" (как есть). Администратор не берет на себя гарантий бесперебойной работы сервисов Мобильного приложения.

  1. Ограничение ответственности Администратора

 7.1. Администратор не несет ответственности за ущерб жизни и здоровью, любые прямые и / или косвенные убытки, материальную и / или морального вреда, обязательства или потери, понесенные в результате использования или неиспользования Пользователем информации, размещенной в Приложении, а также при использовании сервисов Администратора, и которые могут быть вызваны неполным или несвоевременным предоставлением информационных услуг Приложением; отсутствием возможности получить доступ к услугам или использовать их; непредоставлением или ненадлежащим предоставлением услуг Клиенту любыми третьими лицами; любыми действиями или бездействием таких третьих лиц; наличием или отсутствием каких-либо полномочий, разрешений, лицензий, согласований третьих лиц, наличием или отсутствием у таких лиц специального правового статуса и тому подобное; несанкционированным распространением, изменением или уничтожением информации Клиента в результате любого использования Приложения. 

7.2. Администратор не гарантирует постоянный или безусловный доступ к предоставляемым Приложением услуг. Функционирование Приложения может нарушаться действиями непреодолимых сил и иных факторов, предотвращение или преодоление которых выходит за пределы возможностей Администратора.

  1. Контактные данные Администратора

8.1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, информации, которую вы предоставляете, обращайтесь по адресу: 04080, г. Киев, улица Кирилловская, дом 82, офис 7).

  1. Заключительные положения

9.1. Это Соглашение представляет собой договор между Пользователем с одной стороны и Администрацией с другой стороны относительно порядка использования сервисов Приложения.

9.2. Данное Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные данным Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых данным Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Украины по месту нахождения Администратора.

9.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем с одной стороны и Администрацией с другой стороны агентских отношений, поручений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, трудовых отношений, или каких-либо других отношений, прямо не предусмотренных данным Соглашением.

9.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений данного Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влияет на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

9.5. Бездействие со стороны Администратора в случае нарушения Пользователем Положений Соглашений не лишает Администратора права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не определяет отказа Администратора от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

9.6. Эта политика конфиденциальности применяется к Пользователю с момента, когда при использовании приложения "JETCREDIT" Пользователь передал свои Персональные данные и согласился с условиями данной политики конфиденциальности, и действует до тех пор, пока какая-либо информация о Пользователе, включая персональные данные, сохраняется у Администратора.

9.7. Данное Соглашение составлено на русском и украинском языке, и предоставляется для ознакомления Пользователям избранным им языке.

  1. Реквизиты Администратора:

Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая компания «КЭШ ТУ ГОУ", код ЕДРЮОФОПГФ 42228158;

местонахождение: 04080, г. Киев, улица Кирилловская, дом 82, офис 7, 

зарегистрировано в реестре финансовых учреждений по телефону 13103797 по Распоряжению Нацкомфинуслуг № 1368 от 02.08.2018 года,

лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг: выдача средств в кредит, в том числе, и на условиях финансового кредита, предоставление услуг факторинга, оказание услуг финансового лизинга (Распоряжение Нацкомфинуслуг от 02.08.2018г. №1368,

адрес сайта - https://cash2go.com.ua,

телефон: +38 (044) 334-36-90,

E-mail: info@cash2go.com.ua.